Neustart des Erlebniscenters
SI-Centrum Stuttgart
Zeitgeistige Gastronomiekonzepte mit scharfem Profil sollen das Stuttgarter SI- Centrum künftig zu einer kulinarischen Destination machen. Gesucht wurden lokale, nationale und internationale Spezialisten mit Lustmacher- Sortimenten, die den einzigartigen Mix aus Unterhaltung des 1994 eröffneten Multikomplexes optimal ergänzen und für zusätzliche Frequenz sorgen sollen.
Mit der strategischen Neuausrichtung des Gastronomiebereichs wurden die Experten von foodservice solutions und Gastconcept beauftragt. Ziel war ein Angebot, das den aktuellen Verbrauchererwartungen entspricht:
„Neben Produktqualität, Ambiente, Authentizität oder Front-Cooking-Elementen spielen dabei auch Markenwahrnehmung und -bildung eine entscheidende Rolle“, so Geschäftsführerin Annette Mützel.
Bei der Neubelegung der gastronomischen Flächen setzten die Entwicklungsprofis auf eine Vielfalt an kulinarischen Konzepten, um den Ansprüchen einer möglichst breiten Zielgruppe gerecht zu werden. Ein einheitlicher öffentlicher Auftritt sowie Cross Marketing Aktionen und Events sollen die Gastronomie im SI- Centrum als neue Ausgehmeile für Stuttgarter und Besucher aus der Umgebung in den Fokus rücken und den Besuch zu einem unverwechselbaren Erlebnis machen. „Der notwendige Relaunch der Gastronomie mit aktuellen Konzepten ist eine Investition für die nächste Dekade und somit ein Garant für den zukünftigen Erfolg des SI- Centrums“, sind Gastconcept und foodservice solutions überzeugt.
Texte: foodservice solutions